Евгений Чебалин - официальный сайт писателя

Покупка книги

Все книги высылаются покупателю с его именем, фамилией и автографом автора.

НАНО-sapiens

"НАНО-SAPIENS" - давно ожидаемый роман Евгения Васильевича Чебалина. Жанр книги близок к фэнтези. Но в современном понимании фэнтези слишком узок и примитивен для определения жанра романа. А это - историко-философский памфлет, где гуляют по страницам острая сатира, гротеск и буффонада. Это и ГРУ, и ИИ, и биороботы, и мутанты, и геномо-инженерия. Фантастика, переплетённая с нашей экстремальной, порой чудовищной реальностью. Трудно определить, где начинается, а где заканчивается вымысел. Читателя ждёт очередное открытие, очередное сопереживание после "Безымянного зверя" и "Статус-КВОты".
Цена: 600

Гарем Ефрейтора

Роман Е. Чебалина «Гарем ефрейтора» по динамичности сюжета, накалу драматических эпизодов, жесткости письма вызывает в памяти лучшие образцы авантюрного романа XX века. Поражает размах повествования, когда автор переносит читателя из затемненного Берлина в горную Чечню, полную исламистских банд, бериевских застенков в бесшумные кабинеты знаменитых политиков. Роман, удачно сочетающий в себе европейскую школу боевика и зловещую экзотику Востока, держит читателя я напряжении от первой до последней страницы.
Цена: 500

Безымянный Зверь

Евгений Чебалин выстроил гигантскую художественную панораму происхождения человечества. Блестящим литературным языком автор рисует апокалиптические картины противостояния фарисейского этноса с ведической, православной Русью.
Цена: 600

СТАТУС-КВОта

Роман Евгения Чебалина «Безымянный Зверь» и вторая книга дилогии «СТАТУС-КВОта» – это художественная эпопея о происхождении человечества. Она внедряется в сознание читателя небывалой стрессовой новизной, взламывая устоявшиеся мифологии и историографии мира. Впервые в безбрежном море международной романистики взрывается художественное произведение с такой необычайно мощной энергетикой, пронизанной наукой. На этот литературно-сейсмический катаклизм обостренно и нервно реагируют самые различные организмы и личности: Госдеп США и факультеты славистики университетов, политики, искусствоведы Финляндии, Берлина, Израиля, Белоруссии, монашество Иерусалима и заключенные колонии строго режима. Диапозон их реакций – от ненависти до обожания.
Цена: 600